
Dal campo alla tavola: il gusto della salute
Rivolta a tutta la Provincia Sì
Rivolto a tutte le province italiane Si
Descrizione
Insaccatrici, presse, fascere… gli oggetti del Museo raccontano una tradizione gastronomica fortemente legata al territorio. Attraverso attività guidate dalla divulgatrice e formatrice Stefania De Carli, questo percorso ci permette di scoprire alcune filiere agroalimentari e i principali prodotti tipici delle valli trentine, con uno sguardo attento alla nostra salute.
Un coinvolgente e dinamico gioco a squadre contribuirà a completare in modo più consapevole l’importante "Piramide della salute", che poi resterà alla classe.
Durata 3 ore
Numero di incontri 1
Periodo di svolgimento Anno scolastico in corso (Settembre -> Giugno)
Per ulteriori dettagli sulla proposta https://www.museosanmichele.it/didattica
Costo A pagamento
Sede dell'attività Centri di esperienza (Centro visitatori, Museo, Sede dell'organizzazione, ..ecc.)
Centri d'esperienza METS
Prenotazioni e Informazioni
Servizi educativi del Museo etnografico trentino San Michele: tel. 0461 650314 - e-mail didattica@museosanmichele.it
Autore della foto Archivio - METS
Soggetto proponente
Tema (Max 3 scelte)
Tipo di proposta (modalità di conduzione)
Obiettivi di sviluppo sostenibile (OSS)