Piatti e sapori di un tempo
Rivolta a tutta la Provincia Sì
Rivolto a tutte le province italiane Si
Descrizione
Analizzando antichi ricettari, sistemi di cottura e metodi di conservazione dimenticati, il percorso mira a far conoscere non solo pentole di bronzo per i minestroni, vasi di terracotta per conservare i cibi, paioli, teglie o marmitte di rame, padelle di ferro per polenta e smacafàm, e utensili oggi desueti, ma anche i sapori del passato.
Durata 2 ore e 30 minuti
Numero di incontri 1
Periodo di svolgimento Anno scolastico in corso (Settembre -> Giugno)
Per ulteriori dettagli sulla proposta https://www.museosanmichele.it/didattica
Costo A pagamento
Sede dell'attività Centri di esperienza (Centro visitatori, Museo, Sede dell'organizzazione, ..ecc.)
Centri d'esperienza Museo etnografico trentino San Michele - METS
Info e Prenotazioni
Servizi educativi del Museo etnografico trentino San Michele: tel. 0461 650314 - e-mail didattica@museosanmichele.it
Autore della foto Museo etnografico trentino San Michele
Soggetto proponente
Tema (Max 3 scelte)
Tipo di proposta (modalità di conduzione)
Obiettivi di sviluppo sostenibile (OSS)