Etichette alimentari: leggere attentamente le avvertenze!
Rivolta a tutta la Provincia Sì
Rivolto a tutte le province italiane Si
Descrizione
Che cosa cambia tra cibi freschi e conservati? Come leggere le etichette alimentari? Quali sono i nutrienti fondamentali nella nostra dieta e che valore nutritivo apportano alla dieta?
Un laboratorio che affronta questi quesiti, attraverso l’analisi delle etichette alimentari e riconoscendo i valori nutrizionali consigliati nelle diverse fasce di età. Studentesse e studenti testano semplici esperimenti per l’individuazione e percentuale di zuccheri semplici, amido e proteine nei cibi.
Durata 3 ore
Numero di incontri 1
Periodo di svolgimento Anno scolastico in corso (Settembre -> Giugno)
Per ulteriori dettagli sulla proposta https://ilmuseperlascuola.muse.it/
Costo A pagamento
Sede dell'attività Centri di esperienza (Centro visitatori, Museo, Sede dell'organizzazione, ..ecc.)
Centri d'esperienza MUSE - Museo delle Scienze di Trento
Info e Prenotazioni
Ufficio Prenotazioni MUSE: prenotazioni@muse.it / Telefono +39 0461 228502
Note
Il laboratorio è rivolto alle classi della scuola secondaria di primo grado ed al biennio della scuola secondaria di secondo grado
La proposta educativa nasce dalla collaborazione fra MUSE – Museo delle Scienze e APSS - Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari.
Autore della foto Archivio MUSE