Cibo, ambiente e scelte consapevoli. Mangiare è un atto quotidiano, ma anche uno dei gesti più profondi che compiamo nei confronti del Pianeta. Dietro ogni pasto si nasconde una rete complessa di relazioni tra risorse naturali, sistemi produttivi, cultura e impatti ambientali. “L’(in)sostenibile dieta dell’essere” invita gli studenti a riflettere sul proprio stile alimentare in chiave ecologica
Obiettivi
Attività
Durante l'incontro:
Puoi consultare la guida “Ambiente a scuola con APPA” cliccando qui
Prenotazioni CHIUSE
Dopo la chiusura delle prenotazioni la segreteria di APPA confermerà via e-mail l’accettazione della domanda. Successivamente il docente sarà contattato dalla dott.ssa Francesca Cesaro, dietista di APPA, per programmare data e orario dell’incontro da svolgersi entro l’anno scolastico 25/26.
Informazioni
Agenzia provinciale per la protezione dell'ambiente (APPA): tel. +39 0461 491578; mail educazioneambientale@provincia.tn.it
Obbligatoria la compresenza del docente durante l’intervento