Rivolta a tutta la Provincia
Sì
Rivolto a tutte le province italiane
Si
Descrizione
La malga è una caratteristica dell'antropizzazione del territorio alpino. Partendo dalla descrizione delle attività di alpeggio, il percorso illustra la filiera della lavorazione del latte: dalla mungitura alla produzione di burro, formaggio e ricotta, attraverso la visione e la manipolazione degli strumenti legati all'attività di caseificazione.
Durata
2 ore e 30 minuti
Numero di incontri
1
Periodo di svolgimento
Anno scolastico in corso (Settembre -> Giugno)
Costo
A pagamento
Sede dell'attività
Centri di esperienza (Centro visitatori, Museo, Sede dell'organizzazione, ..ecc.)
Centri d'esperienza
Museo etnografico trentino San Michele - METS
Prenotazioni e Informazioni
Servizi educativi del Museo etnografico trentino San Michele: tel. 0461 650314 - e-mail
didattica@museosanmichele.it
Autore della foto
Archivio Museo etnografico trentino San Michele